您的位置:首页 > 部门乡镇 > 县级政府部门 > 文广旅局 > 工作动态

县文广旅游局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作研究会

发布时间:2019-11-13 14:24 信息来源:盐亭县文化广播电视和旅游局 阅读人次:
分享到:
【 字体:  


11月12日,盐亭县文广旅游局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作研究会。党组书记、局长杨冰主持会议,局机关、“三馆一队”中层干部职工参加。

会上,党组研究决定成立主题教育专项整治工作领导小组,并研究部署专项整治工作安排。主要从以下四个方面开展专项整治工作:一、扛起主体责任,列出整治清单,建立工作台账,项目化推进整治工作主动认领任务,各班子成员、中层股室要对工作任务进一步细化分工,采取有力措施,确保工作保质保量高效完成。三、注重建章立制,深刻剖析问题发性的根源,建立权力清单、责任清单、负责清单等机制,把权力关进制度的笼子。四、严格整改成效,将整治情况向公众公开,征求干部群众意见建议,对整治效果不理想限期整改。五、加强监督检查,加大经常性检查力度,常态化监督,严肃追责问责,确保各项制度真正执行到位。