您的位置:首页 > 部门乡镇 > 县级政府部门 > 文广旅局 > 工作动态

展示“三区”文化志愿者风采 助力创建省级文明城市

发布时间:2019-11-19 09:10 信息来源:盐亭县文化广播电视和旅游局 阅读人次:
分享到:
【 字体:  


为满足人民群众文化需求,展示文化志愿者风采,助力创建省级文明城市,自2019年以来,县文广旅游局组织文化馆馆内三名“三区”文化志愿者以“奉献、互助”的自愿精神,开展了形式多样的文化文艺志愿服务活动。

我县“三区”文化志愿者以文艺辅导、演出、舞美设计、音响调控、策划调度等形式先后深入柏梓镇、黑坪镇、凤灵街道办、云溪幼儿园10余个乡镇、社区、学校开展文化志愿服务。他们积极参与到“春节系列文化活动”“文化和自然遗产日系列活动”“重阳节系列活动”“丰收节活动”“119消防日”等一系列丰富多彩的文化活动及县文化馆免费开放工作中,服务群众10万余人,为全民艺术普及保驾护航,为创建省级文明城市助力增彩。