您的位置:首页 > 部门乡镇 > 乡镇街道办 > 安家镇 > 工作动态

安家镇召开县委第五巡察组巡察安家镇党委工作巡察意见反馈会

发布时间:2019-10-25 17:03 信息来源:盐亭县安家镇 阅读人次:
分享到:
【 字体:  

今(25)日,我镇召开县委第五巡察组巡察安家镇党委工作巡察意见反馈会。会议要求,进一步加强党内监督,促进全面从严治党、依规治党,提升巡察问题整改落实工作实效。

镇党委书记程益民主持会议,县委第五巡察组组长赵希、副组长杨海等人出席会议。

会议伊始,第五巡察组赵希组长反馈了对安家镇党委工作的巡察意见,肯定了安家镇党委前期取得的工作成绩,同时也指出了相应问题并对整改工作提出了明确意见,希望对今后安家镇党委开展工作中凸现的问题的解决具有指导意义。

镇党委书记程益民同志就巡察整改工作作了表态。程益民强调,安家镇党委一定会深入贯彻、坚决落实,把整改落实工作抓紧抓实抓到位,把巡察组提出的意见转化为改进作风、推进工作、加快发展的实际行动,促进全镇各项工作有力有序有效开展。一要切实提高政治站位,严格管党治党不松劲。二要持之以恒正风肃纪,落实“两个责任”不停步。三要认真贯彻巡察意见,全面整改问题不遗漏。四要着力推进建章立制,强化队伍建设再出发。