您的位置:首页 > 部门乡镇 > 乡镇街道办 > 安家镇 > 工作动态

安家镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次延迟下班学习研讨暨机关党支部第九次集中学习会

发布时间:2019-11-13 20:15 信息来源:盐亭县安家镇 阅读人次:
分享到:
【 字体:  

今(13)日,我镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次延迟下班学习研讨暨机关党支部第九次集中学习会。

 

镇党委书记程益民主持会议,全体镇机关干部出席会议。

会上,副镇长鲜兆军同志按安家镇“不忘初心、牢记使命”主题教育学习计划组织学习了《党章、党规、党史。

会上,全体镇机关干部分享了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》读书心得,参加了“不忘初心、牢记使命”应知应会知识测试。

会上,镇党委书记程益民同志组织学习了党的十九届四中全会会议精神,并作相关发言。他要求,全体镇机关干部要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,把党的十九届四中全会精神纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育学习内容,充分依托党委理论学习中心组、鹅溪大讲堂、主题党日等平台,迅速掀起学习热潮。