您的位置:首页 > 部门乡镇 > 乡镇街道办 > 安家镇 > 工作动态

县人大常委会主任何光明调研省重点项目西部写生基地建设情况

发布时间:2019-11-21 17:12 信息来源:盐亭县安家镇 阅读人次:
分享到:
【 字体:  

今(21)日下午,县人大常委会主任何光明前往安家镇调研省重点项目西部写生基地建设情况。他强调,要盯紧重大项目推进工作,主动作为,强化沟通协调和联系服务,狠抓项目建设质量,保质保量推进项目建设。


何光明一行先后深入基地环湖路、大坝实地踏查项目建设进展情况,认真听取项目负责人的工作汇报,研究解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

何光明强调,西部写生基地是盐亭县扩投资、稳增长的主要抓手,是推动新旧产业转换的重要支撑,是保障和改善民生的重大举措。各相关单位要把项目建设当成头大大事来抓,要积极深入现场调研,及时分析研判项目建设中的难点问题,坚决做到抢先机、不放松,在确保项目施工安全和项目质量的前提下,全力加快项目建设进度,确保西部写生基地项目早日竣工,早日投用。