您的位置:首页 > 工作动态

来龙乡召开2019年“六个一”帮扶力量第四次工作推进会

发布时间:2019-10-10 14:04 信息来源:盐亭县来龙乡 阅读人次:
分享到:
【 字体:  

来龙乡召开2019年“六个一“帮扶力量第四次工作推进会

    2019年10月9日,来龙乡召开2019年“六个一”帮扶力量第四次工作推进会,县委副书记蒲雪刚、帮扶部门责任人、乡党委委员、驻村工作队、贫困村支部书记等共计30人参加了会议,会议由党委书记任翔主持。

    五个贫困村的第一书记报告了“两不愁三保障”大排查存在的问题以及问题整改情况,提出了贫困退出迎检工作思路和下阶段工作重点。帮扶部门就加强联系帮扶进行了发言,党委书记任翔就近期脱贫攻坚工作开展情况向大会作了专题报告。

    县委副书记蒲雪刚作了重要讲话,对脱贫迎检工作提出几点要求。一是要求全体干部要高度重视,克服厌战情绪和麻痹思想,既要看到工作成绩,更要看到问题和短板。二要运用好“两不愁三保障”大排查成果,建立问题清单,举一反三,对标补短,切实整改;三是要明确重点开展帮扶工作。帮扶部门、乡党委政府和驻村工作队以及“两委”干部要积极行动起来,开展新一轮大走访,化解群众难题,做好群众工作,切实提高认可度和满意度。


                                                                                                            来龙乡党政办

                                                                                                           2019年10月10日