您的位置:首页 > 工作动态

来龙乡召开贫困村驻村工作队队长10月工作会议

发布时间:2019-10-31 16:59 信息来源:盐亭县来龙乡 阅读人次:
分享到:
【 字体:  

2019年10月31日,来龙乡召开贫困村驻村工作队队长会议,贫困村第一书记参加了会议,党委副书记、乡长杨君、人大主席毛元辉、党委副书记任维江、脱贫办李坤出席了会议。会议由杨君同志主持。

毛元辉同志主持学习了《关于开展落实“两不愁三保障”回头看不排查发现问题整改情况核查工作的通知》精神,任维江组织学习了《中共盐亭县委组织部关于来龙乡“五个一”帮扶工作的整改通知》。

会议要求,驻村工作队要组织力量对全乡建档立卡贫困户、异地扶贫搬迁户、非建档立卡特殊困难户进行全覆盖走访,运用好大排查成果;要按照时间节点,深入核查,不隐瞒、不留死角,确保回头看整改问题落到实处。

会议强调,要健全驻村帮扶力量制度机制,加大对贫困户的帮扶力度;要举一反三,加强问题整改,把问题解决在一线;要完善规范资料,要组织对“五个一”帮扶资料进行交叉检查;要加强督查,乡党委将逗硬驻村工作队管理与考核。


                                                                                来龙乡党政办

                                                                               2019年10月31日