中共盐亭县委盐亭县人民政府门户网站 繁体中文联系我们网站地图使用帮助
您的位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 盐亭县科学技术局
号: 59338703/202006-00004 主题分类: 01C政府组成部门,11A科技
发布机构: 盐亭县科学技术局 发布日期: 2020-06-11
号: 词: 党组

中共盐亭县科技局(科协)党组成立大会召开

发布时间:2020-06-11 16:18 信息来源:盐亭县科学技术局 阅读人次:
分享到:
【 字体:  

中共盐亭县科技局(科协)党组成立大会召开

 

610下午,中共盐亭县科技局(科协)党组成立大会在县科技局六楼会议室召开,县委常委、县委组织部长王梦阳出席成立大会。

王梦阳部长指出:成立县科技局(科协)党组是县委立足全县科技工作实际,全面深化改革的现实需要,是推动全县科技创新的重要举措。新成立的党组要充分发挥政治领导功能,把方向,管大局,保落实。要加强团结,统筹协调,抓好各项工作落实。县科技局(科协)党组书记赵益民、党组副书记彭博郑重表态:坚决拥护县委的决定,团结协作,守正创新,廉政勤政,扎实工作,为实施“产业兴盐”战略,开创“三个加快”新局面提供强劲的科技支撑。