中共盐亭县委盐亭县人民政府门户网站 繁体中文联系我们网站地图使用帮助
您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

盐亭县司法局在基层法律服务人员中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布时间:2019-10-24 09:44 信息来源:盐亭县司法局 阅读人次:
分享到:
【 字体:  


1018,县司法局组织召开了全县基层法律服务人员“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,市司法局人民参与和促进法治科科长曹坤、市基层法律工作者协会支部书记张宗银出席会议并讲话。县司法局党组书记王毅,局长何畅,党组成员、副局长廖晓阳,全县11个基层法律服务所和相关股室共计52人参加了会议。

会上,何畅同志组织学习了习近平总书记在中央政治局第17次集体学习会上的讲话精神和相关文件,王毅同志讲了《守初心、知敬畏、为人民群众提供优质法律服务》的专题党课,张宗银同志就“不忘初心、牢记使命”主题教育作辅导报告,曹坤同志就我县基层法律服务所“不忘初心、牢记使命”主题教育和相关工作讲要求。

曹坤科长指出,基层法律服务与基层人民群众息息相关,在基层法律服务人员中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育意义重大。他强调,全体基层法律服务工作者要提高政治站位,克服“与己无关”的思想;要杜绝讲形式、走过场,把检视问题贯穿始终;要不断提升为民服务能力和水平,推动全县基层法律服务事业健康发展,为法治社会建设提供自己的贡献。(办公室供稿)