中共盐亭县委盐亭县人民政府门户网站 繁体中文联系我们网站地图使用帮助
您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

盐亭县医保局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会

发布时间:2019-10-25 13:40 信息来源:盐亭县医疗保障局 阅读人次:
分享到:
【 字体:  

10月24日,盐亭县医疗保障局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会。县委主题教育第十一巡回指导组组长蒲桂秀、组员邓小英、马万旭、局班子成员、机关支部党员出席会议。

局班子成员先后就对照党章党规找差距的要求,结合自身情况进行了深刻的发言。蒲桂秀组长对医保局在主题教育中所展开的集中教育学习活动、主题党日活动等给予了充分肯定,并对局班子成员的检视问题报告给予了高度赞许。她同时对主题教育后阶段工作提出了要求:一是找出的问题,要边查边改;二是深挖问题根源,思想上高度重视;三是做好调研工作,深入基层深入群众。

顾晓军局长强调要深入领会指导组的指导精神,进一步加强党性修养和政治理论学习,继续做好主题教育的各项工作。一要学以致用,增强使命感,担当起医疗保障事业责任;二要提高技能,努力钻研,为我县医疗保障事业的发展贡献力量。