中共盐亭县委盐亭县人民政府门户网站 繁体中文联系我们网站地图使用帮助
您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

盐亭县科学技术局扎实开展机关消防安全大检查活动

发布时间:2020-05-14 14:30 信息来源:盐亭县科学技术局 阅读人次:
分享到:
【 字体:  

盐亭县科学技术局

扎实开展机关消防安全大检查活动

 

为了深入贯彻落实全县城乡消防工作视频会议精神和盐安办﹝202025号文件精神,切实提高消防安全意识,履行消防安全职责,确保消防安全治理工作落到实处。513日,县科技局组织各股室相关人员对机关办公区域内的消防设施设备进行了全面检查。

此次活动重点对机关办公区域内的消防栓、灭火器、消防应急照明灯、配电箱和各办公室用电设备及插座进行了全覆盖排查。检查共发现安全隐患4处,现场整改3处,限期整改1处。通过此次消防安全检查,进一步增强了全局干部职工消防安全意识,彻底消除了各类安全隐患,有效预防和减少火灾事故发生。