中共盐亭县委盐亭县人民政府门户网站 繁体中文联系我们网站地图使用帮助
您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

盐亭县农业农村局关于采购《盐亭县2019年中央财政产粮大县奖励资金项目(农业生产发展项目)》小麦种的公告

发布时间:2020-09-02 14:58 信息来源:盐亭县农业农村局 阅读人次:
分享到:
【 字体:  

根据《盐亭县2019年中央财政产粮大县奖励资金项目(农业生产发展项目)》要求,我县拟采购一批2021年度小麦种子

品种来源:在绵阳市农业农村局或盐亭县农业农村局发布的2021年度小春农作物推介品种中选择综合性能好、适应我县小麦生产的两个小麦品种作为招标品种

二、资格条件:

1.申请企业必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条有关规定。

2.申请企业须提供有效的种子生产许可证、经营许可证原件和复印件(或合法的生产、经营授权书原件),确保参与本次投标小麦种子的经营权清晰、无争议,具有合法的种子来源和供种能力。

3.营业执照、税务登记证、组织机构代码证

4.法人代表授权书、投标代理人身份证复印件

5.提供国家认可的种子质量检测报告原件

6.产地检疫合格证原件

7.提供报名品种近三年来与盐亭同一生态区域的类似业绩(中标通知书及合同)。

以上资料,复印件须加盖投标企业鲜章。原件经查验无误后予以退还,如果复印件和原件不一致的,取消资格,不予报名登记。

报名登记时间

本公告时间5个工作日,从2020年9月2日至9月9日。报各种子供应商需在2020995时前向盐亭县农业农村局种植业与农药肥料股递交申请。报名时需带上相关资格证明材料。

报名地址:盐亭县农业农村局办公楼5-05

  人:罗先生      联系电话:13990108178

四、推荐采购程序:

1.采购需求论证和确定供应商四川省专家库抽取3名专家进行需求论证。由专家对采购参数、采购方式、供应商资格条件、评分细则等采购要素进行论证,并按照综合评分法确定供应商本次拟采购品种采取综合评分法,由品种产量、抗性、品质、适应性四部分构成

2.政府采购申报:由县农业农村局向县财政局采监股申报政府采购。

3.招标采购谈判:由县公共资源交易服务中心、县财政局和农业农村局抽取专家组成谈判专家组,进行招标谈判,确定品种采购价格及其他事项。

 

盐亭县农业农村局

202092