中共盐亭县委盐亭县人民政府门户网站 繁体中文联系我们网站地图使用帮助
您的位置:首页 > 新闻中心 > 经开区建设

经开区召开复工企业防疫工作专题会

发布时间:2020-02-10 10:43 信息来源:盐亭县经开区 阅读人次:
分享到:
【 字体:  

26日,经开区会同县工信局召开园区复工企业防疫工作专题会。

会议指出,各复工企业要正确认识当前防疫严峻形势,做好持久战准备;要正确认识各级党委政府要求,有序做好复工工作;要正确认识企业责任,全力保障企业职工的生命安全和身体健康;要正确做好当前防疫工作,做到防疫生产两手抓。

会议要求,各复工企业要坚持做到“一项方案,两个到位,五项重点工作”。根据防疫形势完善企业防控预案,确保返工人员排查到位,防疫物资准备到位。严格做好出入厂区人员体温日常监测,做好厂区全覆盖日常消毒防护,指导职工必须严格按规定佩戴好口罩,引导职工不聚集,少外出,加强对职工的教育培训,增强自身防疫意识。