中共盐亭县委盐亭县人民政府门户网站 繁体中文联系我们网站地图使用帮助
您的位置:首页 > 新闻中心 > 经开区建设

县总工会副主席赵洪英一行到经开区调研工会工作

发布时间:2020-03-17 14:14 信息来源:盐亭县经开区 阅读人次:
分享到:
【 字体:  

    3月17日上午,县总工会副主席赵洪英一行到经开区调研工会工作并开展业务培训,经开区管委会主任何政、经开区机关工会副主席赵升平、各社区书记及相关业务同志参加。


    赵洪英首先调研了经开区企业复工复产情况,详细了解企业疫情防控措施,叮嘱在做好疫情防控前提下推动企业有序复工复产,保障好企业职工的生命安全和身体健康,强调县总工会是各企业基层工会的坚实后盾,若有困难将应帮尽帮、能帮尽帮。


    随后,召开工作座谈会。会议要求,经开区机关工会要引导辖区内企业积极成立工会,各社区要做好工会会员信息采集录入和社会化工作者报送工作,积极开展基层工会活动,切实解决工会工作中存在的问题。会议强调,要充分认识工会工作的重要性,进一步做好基层工会服务工作,确保按质按量完成工作任务。何政代表经开区对县总工会调研指导表示感谢,同时指出工会是职工的家园,是党联系群众的桥梁,经开区将严格按照会议要求,认真做实做细各项工作。

    会后,县总工会就工会工作平台使用及“川工之家”APP下载安装等工作开展培训。