您的位置:首页 > 新闻中心 > 经开区建设

经开区召开重点项目周边环境秩序问题专项整治工作动员大会

发布时间:2021-12-01 16:05 信息来源:盐亭县经开区 阅读人次:
分享到:
【 字体:  

11月30日下午,经开区召开重点项目周边环境秩序问题专项整治工作动员大会,经开区班子成员、各社区书记、重点项目责任人、企业负责人参会。

会议传达了11月19日县重点项目周边环境秩序专项整治工作会议精神,宣读了《经开区重点项目周边环境秩序问题专项整治行动方案》,对经开区重点项目周边环境秩序问题专项整治工作的目的意义、整治内容、工作要求等做了具体说明,并对专项整治工作进行了安排部署。

会议要求,一是要强化思想认识,提高政治站位,要深刻认识到专项整治工作的严肃性和重要性;二是要强化组织保障,推动工作落实,成立专项整治工作专班,并设置工作组,明确分工,细化责任;三是要细化整治方案,明确阶段目标;四是要加强宣传引导,营造浓厚氛围;五是要强化联合执法,打击违法行为,经开区、社区、企业要形成合力,形成专项整治工作“同下一盘棋,共唱一台戏”的良好格局。