您的位置:首页 > 新闻中心 > 经开区建设

经开区召开“真抓实干、建功一线”主题活动--企业大走访活动动员会

发布时间:2022-04-12 16:34 信息来源:盐亭县经开区 阅读人次:
分享到:
【 字体:  

为贯彻落实新时代党的建设总要求和组织路线,全面落实县委“真抓实干、建功一线”主题活动要求,着力推进高效率工作、高水平治理、高质量发展,4月11日,经开区召开“真抓实干、建功一线”主题活动--企业大走访活动动员会。副县长吴鸿飞出席会议并发表了重要讲话。

会上,经开区管委会主任黄强同志传达了县委书记何长鹰调研经开区时对经开区“真抓实干、建功一线”主题活动的相关指示,并对经开区企业大走访活动的开展作出了具体安排。

吴鸿飞在会上发表重要讲话,他指出经开区上下要深入营造真抓实干的工作氛围,不断提升真抓实干的工作效能。他强调,对企业进行全面走访,是了解企业生产经营情况,收集企业目前存在的问题和困难的重要举措,有利于真正解决企业在生产经营中出现的问题,真正对企业的发展起到帮助作用,同时也有利于提高“真抓实干,建功一线”主题活动质量,促进主题活动引领办实事、解难题的效果。经开区要利用此次走访深入查找经开区在党的建设、产业发展、项目攻坚、经济指标、营商环境、工作效率、干部作风、信访维稳、安全环保等方面的差距和问题。通过走访摸清底数,集思广益,凝聚共识,转变工作作风,努力把经开区建设成为产业强县的“加速器”。

县工业发展专班成员,经开区全体机关干部,县工信局工作人员参加会议。