盐亭县人民政府 繁体中文网站地图使用帮助
您的位置:首页 > 新闻中心 > 经开区建设

经开区严格落实企业让电于民工作

发布时间:2022-08-23 10:47 信息来源:盐亭县经开区 阅读人次:
分享到:
【 字体:  

近期,经开区根据省经信厅、国网四川电力公司关于扩大工业企业让电于民文件精神,按照县委、县政府决策部署,成立了“保电网安全、让电于民”工作领导小组,并出台相应的工作方案,组织召开辖区内的企业代表座谈会和保电网安全让电于民工作推进会,传达让电于民文件精神,并提出相关要求。

目前,辖区内100余家企业生产按下暂停键、企业职工放高温假。期间,经开区“保电网安全、让电于民”工作领导小组分组分班不定时对辖区企业让电于民工作落实情况进行了督查和劝导,并积极配合工信局、电力公司等部门,对在后半夜临时突击生产的威斯卡特、金明木业、子潼香料等3家企业进行了规劝,在生产现场制止了企业生产用电,并督导企业关闭外墙景观灯、氛围灯等不必要用电,推进经开区企业让电于民工作得到落实。