您的位置:首页 > 新闻中心 > 经开区建设

经开区联合交警大队开展道路交通安全联合督导检查

发布时间:2024-05-31 15:46 信息来源:盐亭县经开区 阅读人次:
分享到:
【 字体:  

5月24日,园区道安办联合交警大队对经开区道路交通领域开展安全联合督导检查,进一步加强道路交通安全管理工作路面见警率和管事率

    检查组一行针对园区重点道路交通实际情况先后来到盐蓬路、上月园社区及下月园社区等周边路段,对摩托车、电动车等驾驶员不戴头盔,客货车驾驶员不按规定系安全带,超限超载、无牌无证驾驶等行为现象进行制止劝导并予以查处。通过宣讲交通安全法律法规,进一步提升违规违法人员交通安全意识,确保问题车辆和人员“应治尽治”。

    

   下一步,园区道安办将继续联合相关部门,采取更坚决的态度、更有力的措施,加强交通安全劝导员指导培训,使劝导工作提质增效,落到实处,减少辖区交通违法行为的发生,确保园区道路交通持续平稳。