中共盐亭县委盐亭县人民政府门户网站 繁体中文联系我们网站地图使用帮助
您的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

盐亭县政府2020年廉政工作会议召开

发布时间:2020-08-27 20:11 信息来源:盐亭县 阅读人次:
分享到:
【 字体:  

8月27日上午,盐亭县政府系统2020年廉政工作会议召开。会议深入学习贯彻国务院、省政府、市政府廉政工作会议精神,总结去年以来全县政府系统党风廉政建设和反腐败工作,安排部署下阶段各项重点任务。县委副书记、县长何长鹰出席会议并讲话。


何长鹰指出,去年以来,全县政府系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央国务院、省委省政府、市委市政府和县委关于党风廉政建设各项决策部署,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步严明政治纪律和政治规矩,有力推动党风廉政建设取得较好成效,保障和促进了全县经济社会持续健康发展。但在看到成绩的同时,也要清醒认识到当前我县政府系统党风廉政建设仍然存在一些不容忽视的问题,各乡镇(街道)及县政府各部门(单位)务必高度重视,持之以恒、常抓不懈,切实增强做好政府廉政工作的政治责任感,筑牢拒腐防变的坚固防线,为高质量跨越发展提供坚强纪律保障。

何长鹰强调,抓好政府系统党风廉政建设工作,责任重大、任务艰巨。全县政府系统要科学客观、准确把握党风廉政建设新形势,正视差距和不足,强化责任担当,聚焦重点、难点,扎实推进党风廉政建设取得新进展。要按照中央、省、市和县委部署,坚持一手抓发展、一手抓廉政建设,以新的工作实绩促进我县经济快速发展、社会大局和谐稳定。要靠实责任,进一步提高工作执行力,坚决把党风廉政建设各项举措落实到位,不断提升政府系统廉政工作水平,努力开创政府系统党风廉政建设新局面。

县领导冯科敏、罗建明、黄世勇、衡洪志、潘力、任勇、李强、衡孝波出席会议。