中共盐亭县委盐亭县人民政府门户网站 繁体中文联系我们网站地图使用帮助
您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

富驿镇召开安全生产工作会

发布时间:2020-05-19 09:39 信息来源:盐亭县富驿镇 阅读人次:
分享到:
【 字体:  

5月8日,我镇召开全镇安全生产工作会,镇村干部、有关场镇单位、重点行业人员参会,党委副书记杨沅鑫主持会议。

会上,党委书记赵凤兰传达了国务院督导四川省森林草原防灭火专项整治工作动员会议精神,副镇长冯泽兴安排部署当前安全生产工作,政法委员陈大洲安排部署“两会”期间信访稳定、村级建制调整风险防控工作,党委书记赵凤兰就森林防火工作作强调,要求一是要提高思想认识,提前树立督导整改思维;二是要明确任务,利用督导整改推进基层应急抢险工作落地落实;三是要加强领导、多部门协调、坚决守住重点单位重点场所;四是责任落实,严肃工作纪律!会后由消防中队对应急救援队进行了消防安全综合能力提升培训。