中共盐亭县委盐亭县人民政府门户网站 繁体中文联系我们网站地图使用帮助
您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

省农业农村厅二级巡视员肖祥贵调研巨龙镇花果嫘乡、西部水产园区建设情况

发布时间:2020-05-22 11:11 信息来源:盐亭县巨龙镇 阅读人次:
分享到:
【 字体:  

5月21日下午,省农业农村厅二级巡视员肖祥贵一行前往巨龙镇调研花果嫘乡、西部水产园区建设情况,副县长衡洪志、县农业农村局局长彭光益陪同。

肖祥贵先后深入花果嫘乡种植区、柑橘集成技术对比实验区、梓江鳜鱼孵化车间、梓江鳜鱼高低位循环水养殖池、梓江鳜鱼冷链物流车间等项目现场,实地察看项目建设情况,详细了解项目的整体规划、园区功能配套等情况,并与相关负责人进行深入交流,询问当前建设过程中存在的问题。

肖祥贵表示,农业是产业发展基础,产业是现代农业发展的核心,要发挥乡村的资源优势、生态优势,搞好功能分区和空间布局,保证产业园区可持续发展。