您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

送温暖,办实事--金孔镇开展走访慰问活动

发布时间:2024-02-06 10:54 信息来源:盐亭县金孔镇 阅读人次:
分享到:
【 字体:  

新春佳节将至,为及时了解辖区老党员和困难群众的生产生活情况,帮助他们解决遇到的困难和问题,让他们安心过个好年,6日,镇党委书记金毓,党委副书记、镇长王力锋带队到各村开展走访慰问,向老党员困难群众送上党和政府的关怀与温暖。

在走访慰问中,镇党政班子成员与老党员、生活困难群众进行倾心交谈,问寒暖、拉家常,详细询问他们近期的生活状况、身体状况,为他们送上了慰问金和节日祝福,传递党和政府的关怀和温暖认真倾听他们的所盼所需所想和对镇党委、政府各项工作的意见建议。

此次走访慰问,让老党员、困难群众在生活上得到了帮扶、精神上得到了安慰,切实感受到了党组织的关怀和温暖,拉近了党组织和党员群众的距离,增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。

下一步,金孔镇将持续关注人民群众“急难愁盼”问题,为群众办实事、做好事、解难事,时刻把人民群众安危冷暖挂在心上,真正把党和政府的关怀温暖送到百姓心坎上,确保他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。