中共盐亭县委盐亭县人民政府门户网站 繁体中文联系我们网站地图使用帮助
您的位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

袁明主持召开十三届第105次常委会议

发布时间:2019-08-30 17:39 阅读人次:
分享到:
【 字体:  

    8月28日,县委书记袁明主持召开县委十三届第105次常委会议。县委副书记、县长向赟,县委副书记蒲雪刚,县委常委冯科敏、谢文伟、罗建明、王梦阳、蒲浪涛、张珏、吕耀东出席会议。县人大常委会主任何光明,县政协主席黄加伦等列席会议。
    会议传达学习了《中共四川省纪委关于蒲波严重违纪违法案“以案促改”工作“三项整治”典型案例的通报》。会议指出,要对照蒲波严重违纪违法案件深刻剖析反思,从通报的典型案例中汲取深刻教训,引以为戒、警钟长鸣。要以身作则,带头严守政治纪律和政治规矩,坚持率先垂范、以上率下,持续巩固全县良好政治生态。
    会议传达学习了《中共四川省纪委关于形式主义、官僚主义典型问题的通报》《中共绵阳市委关于解决形式主义突出问题为基层减负的整治措施》。会议要求,要坚持问题导向,认真查找自身及分管领域存在的形式主义、官僚主义突出问题,切实做到以案为鉴、以案自醒。要持续开展集中治理和巡察工作,畅通监督举报渠道,严肃执纪问责,不断完善作风建设长效机制。
    会议听取了绵阳市2018年度考核情况。会议强调,要深刻反思,认真总结,对标补短,全力做好2019年度经济工作。要迅速组织召开专题会议,分析研判各项考核排名靠后指标,逐项攻坚、逐个突破。要建立经济工作常态化管理机制,详细制定奖惩措施,狠抓经济各项工作落地落实。
    会议还研究了其他事项。