中共盐亭县委盐亭县人民政府门户网站 繁体中文联系我们网站地图使用帮助
您的位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县禁毒委员会2019年第二次会议召开

发布时间:2019-10-09 15:19 信息来源:盐亭县 阅读人次:
分享到:
【 字体:  

10月9日,市禁毒委员会2019年第一次会议结束后,县委副书记、县长、县禁毒委主任向赟随即召开我县禁毒委员会2019年第二次会议。会议传达学习了全市禁毒工作会议精神,安排部署当前和今后一个时期禁毒工作。县委常委、政法委书记谢文伟主持会议。

向赟在讲话中指出,全县上下要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于禁毒工作重要指示批示精神,严格落实禁毒工作责任,切实增强做好新时代禁毒工作的责任感和使命感。要充分认识当前禁毒工作的严峻形势,进一步强化责任担当,积极探索禁毒工作新途径。要重拳打击毒品违法犯罪,做到主动打、精准打、严厉打,不断提升打击的整体质效。要坚持预防为主、教育为先,聚焦重点地区、重点部位和青少年等重点群体,持续加大宣传教育力度,坚持不懈开展全民禁毒宣传教育,不断扩大禁毒工作影响力,在全社会形成自觉抑制毒品的浓厚氛围。要完善工作机制,细化考评办法,落实奖惩措施,着力构建党委政府领导、禁毒委牵头、成员单位依法履职、社会公众协同参与、法治充分保障的毒品综合治理体系。

县领导范莉、贾正国、李健平参加会议。