中共盐亭县委盐亭县人民政府门户网站 繁体中文联系我们网站地图使用帮助
您的位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

袁明在部分乡镇调研“不忘初心、牢记使命”主题教育时强调:聚焦主题 抓住主线 将学习教育贯穿始终

发布时间:2019-10-30 16:28 信息来源:县委办 阅读人次:
分享到:
【 字体:  

    近日,县委书记袁明先后前往八角镇、林农镇、富驿镇、巨龙镇、麻秧街道等地,调研督导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。袁明强调,始终要聚焦主题主线,立足自身实际,将学习贯穿整个主题教育全过程,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。
    “五重守初心活动效果如何,有什么收获,找了哪些差距?”……在八角镇天星村、乐建村、复新村,林农镇灵星村、桂花村,富驿镇火星村,巨龙镇裕兴社区,麻秧街道南岳社区等地,每到一处,袁明都与镇村(社)党员干部座谈交流,认真听取主题教育、基层党建工作情况汇报,详细查阅相关基础资料。


    袁明指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,全县各级党组织和广大党员干部要严格按照中央、省委、市委和县委的要求,始终聚焦“不忘初心、牢记使命”这个主题,牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,准确把握总体要求、具体目标,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终。要把理论学习摆在首位,坚持全面系统学、深入思考学、联系实际学,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上取得新成效。要把开展主题教育同基层党建、脱贫攻坚、乡村振兴等工作结合起来,不断完善村、社区功能布局,整合现有资源,抓好产业发展,切实把主题教育成果转化为推动各项事业发展的强大动力。
    在长虹格润项目施工现场,袁明在实地查看了房屋拆迁及项目整体推进情况后,他要求,园区和相关部门要主动作为、靠前服务,加强精准对接,采取行之有效、务实管用的工作措施,全力推进项目尽早建成投产达效。企业要积极完善施工设计方案,确保项目建设进度。