中共盐亭县委盐亭县人民政府门户网站 繁体中文联系我们网站地图使用帮助
您的位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

袁明主持召开县委全面深化改革委员会第四次会议

发布时间:2019-11-04 20:24 信息来源:县委办 阅读人次:
分享到:
【 字体:  

    11月4日,县委书记、县委全面深化改革委员会主任袁明主持召开县委全面深化改革委员会第四次会议,他强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和中央、省委、市委重大改革决策部署,切实转变观念,以求真务实作风推进深化改革各项工作的落实。县委副书记、县长、县委全面深化改革委员会副主任向赟,县委副书记、县委全面深化改革委员会副主任蒲雪刚出席会议。
    袁明强调,各责任部门要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和中央、省委、市委重大改革决策部署,不断增强改革意识,保持改革定力,确保各项改革部署落到实处、见到实效。各专项方案相关单位要及时分解责任,明确牵头领导、责任单位、成果形式和办理时限,一项一项抓到位。要切实转变观念,抓好日常工作的推进和软件资料的完善,以求真务实作风推进深化改革各项工作的落实。
    袁明要求,各专项小组要认真按照年初目标再梳理、再细化、再分解,进一步查漏补缺、对标对表,做好统筹协调,确保圆满完成全年改革目标任务。县委改革办要严格对照市上的改革工作考核细则,逐项抓落实、抓跟进、抓督办,确保全县改革工作不扣分或少扣分。各牵头部门要切实担负起牵头责任,对照年度改革工作要点和改革工作台账逐项梳理,加紧查漏补缺。
    会议听取了县领导直抓专项改革方案进展情况,讨论审议相关专项改革方案,安排部署年终改革工作。
    冯科敏、谢文伟、罗建明、祝润明、王梦阳、蒲浪涛、张珏、吕耀东等县委深改委成员出席会议,各专项小组牵头单位主要负责人列席会议。