中共盐亭县委盐亭县人民政府门户网站 繁体中文联系我们网站地图使用帮助
您的位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

马骏来盐调研指导脱贫攻坚工作

发布时间:2019-11-18 08:45 信息来源:县委办 阅读人次:
分享到:
【 字体:  

    11月13日,市委常委、市纪委书记、市监委主任马骏到安家镇鹅溪村、裕荣村调研指导产业扶贫工作。市纪委常委、机关党委书记周捍东参加调研。县委书记袁明,县委常委、县纪委书记、县监委主任冯科敏陪同调研。
    在鹅溪村、裕荣村杂柑产业基地,马骏实地调研果树长势和管护情况,详细了解柑橘的预期产量和经济收益。他强调,要立足实际,选准选好带动能力强的农业产业项目,加大资金投入和技术保障,不断壮大集体经济,实现稳定脱贫。要结合主题教育活动,狠抓工作落实,提升工作成效和群众满意度,高质量完成脱贫攻坚各项工作。在裕荣村,今年8月,由市纪委监委协调的农村电网改造工程已立杆完毕,正在安装线路。马骏仔细询问工程进度,并要求加快施工进度,确保年底前完工,让群众用上放心电。
    调研中,马骏听取了安家镇近期脱贫攻坚工作情况汇报,并对相关工作予以肯定。他指出,今年是脱贫攻坚决战决胜的关键之年,各级各部门要按照退出标准,全面梳理排查、及时对标整改,确保实现“两不愁、三保障”目标。要持续巩固脱贫成果,坚持脱贫不脱政策、脱贫不脱帮扶、脱贫不脱责任。