中共盐亭县委盐亭县人民政府门户网站 繁体中文联系我们网站地图使用帮助
您的位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

向赟会见中国银行绵阳分行行长

发布时间:2020-03-11 23:30 信息来源:县委办 阅读人次:
分享到:
【 字体:  

3月10日,县委书记、县长向赟会见中国银行绵阳分行党委书记、行长陈诗国,双方就在盐设立分支机构进行了深入交流,并达成共识。县委常委、总工会主席蒲浪涛参加会见。


向赟代表县委、县政府向陈诗国一行来盐表示欢迎,并介绍我县经济社会发展情况。他说,去年以来全县上下深入贯彻落市委、市政府各项决策部署,紧紧围绕发展第一要务,坚持以经济建设为中心,深入实施“产业兴盐”战略,通过引进增量、扩大存量、提高质量,产业规模不断扩大,结构持续优化,发展质量稳步提升。2019年规上工业增加值增速排名全市第一,现代农业产业规模、质量、品牌更加凸显,“六大”服务业蓬勃发展,产业投资稳步增长。中国银行绵阳分行来我县布局设点正当其时。向赟说,金融是企业发展的必要条件,盐亭的发展离不开各类金融机构的大力支持,欢迎中国银行绵阳分行来盐设点开展业务。希望分行紧密集合盐亭发展结构特点和实际需要,加大对产业发展、国有公司改革转型、企业外贸出口方面给予大力支持,为推动县域经济发展作出积极贡献。

陈诗国介绍了中国银行绵阳分行有关情况。他表示,分行将紧紧围绕县委、县政府发展部署,强化沟通互动,开拓合作空间,更多、更好地服务盐亭经济社会发展。