中共盐亭县委盐亭县人民政府门户网站 繁体中文联系我们网站地图使用帮助
您的位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

优化营商环境 推进项目建设

发布时间:2020-06-04 15:02 信息来源:盐亭县 阅读人次:
分享到:
【 字体:  

6月3日下午,县委副书记、县长何长鹰带队到经开区调研重点项目推进情况,现场协调解决项目建设中存在的困难和问题。


何长鹰先后来到精密电感、凤妮可农业、椒奥食品、熔增环保、江南综合商贸物流中心等项目建设现场,实地查看工程建设进度,听取相关单位介绍情况,与企业负责人深入交流。他指出,我县将发展工业作为发展县域经济的重要支撑,出台了一系列惠企政策,招引了不少优质企业落户园区。各相关单位要牢固树立服务意识,设身处地为企业排忧解难,努力优化营商环境,助力企业更好更快发展。

何长鹰强调,经开区要全力担负责任,主动转变观念,积极采取“代办制”等有效措施,为重点项目配置专人“跑腿员”,切实解决项目落地过程中遇到的各类问题。县级相关部门要发扬契约精神,严格履行与企业签订的协议,真正为企业办实事、解难题。企业要抢抓当前复工复产带来的重大发展机遇,紧盯市场,找准定位,加快推进各项建设工作,力争项目早日建成投产,在经济复苏中抢占市场。各级各单位要牢固树立“安全就是效益”的思想,始终坚守安全底线,在抢抓工期的同时,强化安全监管和防范措施,确保不发生安全生产事故。

县委常委、统战部长张珏,副县长任勇参加调研。