您的位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

卢昊调研油气资源勘探开发工作

发布时间:2021-10-04 08:21 信息来源:盐亭县 阅读人次:
分享到:
【 字体:  

10月3日,县委副书记、县长卢昊到经开区、大兴回族乡调研油气资源勘探开发工作,并主持召开座谈会。


蓬深6井位于大兴回族乡广裕村,设计井深7990米,属于常规气探井,2021年6月正式开始钻井。卢昊实地察看了勘探现场,详细询问天然气试气效果、勘采工艺、产能规划和安全保障措施等情况,希望项目部科学安排施工力量,抓好施工安全管理,加快推进项目建设。

在经开区能源化工产业项目选址点,卢昊详细了解能源化工产业项目的规划、用地规模、周边环境等情况。他要求,要做深做细用地保障、环境评价和安全论证等工作,全力以赴做好服务保障工作。

卢昊在座谈中强调,油气资源勘探开发是工业“123工程”的中心,要深入贯彻落实县第十四次党代会精神,做大做强能源化工产业,推动形成新的经济增长点,加快推动产业振兴。要加快在谈项目进度,充分发挥项目专班作用,主动对接项目需求,加强政策争取,强化精准服务,推动项目早落地、早投产、早达效。要狠抓增量招引,大力实施补链强链延链行动,加快构建形成天然气产业链,切实把资源优势转化为发展红利。

副县长吴鸿飞参加调研和座谈会。