盐亭县人民政府 繁体中文网站地图使用帮助
您的位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

卢昊调研重点文旅项目推进情况

发布时间:2022-09-08 14:25 信息来源:盐亭县 阅读人次:
分享到:
【 字体:  

9月7日,县委副书记、县长卢昊带队调研重点文旅项目推进情况。


卢昊先后深入华夏母亲嫘祖国家纪念公园、文同诗竹园、中华龙凤谷,认真听取3A级景区创建工作和后期运营汇报,实地察看工程项目建设进展,现场研究协调解决相关问题。

卢昊强调,文旅项目是实施“文旅活县”战略的重要支撑和有力抓手,相关单位要结合自身职能职责,全力以赴推进项目建设,以项目建设助推文旅产业发展。要结合“吃、住、行、游、购、娱”六要素,开拓思路、积极谋划,推动一批新项目开工建设,持续完善景区设施配套,更好满足游客日益增长的文化旅游需求。要立足嫘祖文化、文同文化等文化资源,找准景区发展定位,不断丰富拓展景区新业态,打造独具盐亭特色的文化旅游名片。要做到建管无缝衔接,充分借鉴先进地区的经验和做法,压茬做好运营管理,切实把高品质的项目做成高效益的产业。

县委常委、宣传部部长康丹,副县长吴鸿飞,县政协副主席杨冰参加调研。