您的位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

何长鹰主持召开化工园区项目建设推进会

发布时间:2024-05-21 22:09 信息来源:县委办 阅读人次:
分享到:
【 字体:  

5月21日,县委书记何长鹰主持召开化工园区项目建设推进会。县委副书记、县长卢昊出席会议。


上,各部门分别汇报了化工园区认定、建设工作推进情况,以及需要协调解决事项;县级领导分别就化工园区认定和建设工作作了相关发言。

会议指出--

创建化工园区是盐亭实现“换道超车”、冲刺西部百强县的重要支撑。各级领导干部务必要深刻认识到化工园区创建的重要性和紧迫性,集中资源全力推进化工园区建设各项工作落地落实,确保在预时间内通过认定。


会议强调--

各级各部门吃透上级政策时刻积极主动对接上级部门畅通信息渠道掌握信息动态,准化工园区认定的关键点,靶向发力,精准施策要健全运转机制指挥部要实行周调度会议制度各重点项目要分别成立工作专班,顺排工序、倒排工期、挂图作战,形成比拼赶超的竞争竞速机制积极团结协作单位加强沟通协调,持续优化设计和施工方案,项目要多上机械、多上人手,千方百计加快推进特勤消防站、污水处理厂等化工园区基础设施建设工作。强化要素保障,各单位要及时在土地报征、征地拆迁、专项资金申报项目手续办理建设条件上给予帮助和指导,确保项目有力有序推进守牢安全底线,严格落实各项安全文明施工措施,加大风险隐患排查整治力度,坚决遏制安全事故发生

领导任勇黄丽琴彭三高,相关乡镇、部门及县属国有企业负责人参加会议。