工作动态    
第 20 期 招商信息
2019-07-10

[客商来盐]:6月27日,深圳伙伴华侨城产业运营有限公司常务副总经理聂铭均一行来盐考察。先后考察了嫘祖陵、金鸡特色小镇、花果嫘乡、龙凤谷、文同故里等地。县委书记袁明,县委副书记、县长向赟会见了聂铭均一行,双方就全域旅游建设项目合作进行了深入交流。聂铭均表示盐亭具有突出的创新优势、富集的人才资源和巨大的市场潜力,尤其在全域旅游建设等领域蕴含着巨大的发展潜力。公司将尽快研究制定项目可行性报告,争取早日为盐亭经济社会发展注入更多动力。

[驻点招商]广州分局:6月26日,拜访了深圳市三一科技有限公司刘总。该公司是三一重工集团设在深圳的子公司,主要负责对外合作联络和周边地区的项目管理。刘总介绍集团正在就装配式建材厂项目进行选址。分局介绍了盐亭装配式建材产业的发展情况,邀请企业来盐考察。

6月27日,拜访了深圳市中商产业研究院刘总。该公司主营产业规划和中介招商服务,是国内同类服务型企业中唯一的上市企业。刘总提供了石墨烯材料生产项目和种猪养殖项目的投资信息,分局正积极跟进项目,研判其可行性。

杭州分局:6月25日, 考察了颐高集团桐庐颐居养生小镇项目。桐庐颐居养生小镇是颐高投资建设,坐落于中国桐庐奇山国家森林公园旁,紧邻即将开通的杭黄高铁桐庐站,总规划用地5000亩,计划投资16亿元。分局了解了该项目的总体规划和建设进程,并向公司介绍我县基本情况及独特的旅游资源,邀请公司来盐考察。

6月26日, 拜访了湖州富客来木业有限公司。该公司是一家年产值2000万元的木地板加工企业。分局向公司总经理杜密介绍了盐亭的投资环境、产业布局和招商引资优惠政策。杜总分析了我县引进木地板加工企业的相关情况,计划来盐考察投资环境。

成渝分局:6月24日,拜访海口蓝鼎建筑节能科技有限公司王总。分局向其介绍了盐亭区位、交通、资源以及营商环境等情况,希望王总能为分局介绍有转移意向的企业来实地考察、投资兴业。

6月26日,拜访四川广播电视台新闻频道《筑梦四川》栏目刘总。希望刘总能够利用自己的人脉资源,向分局介绍有投资意向的企业、商协会。刘总表示,会向分局推荐相关项目信息。

6月27日,参加2019中国环博会成都展。分局与部分参展企业进行了交流,推介了盐亭投资环境,收集了一些招商信息。

6月28日,参加2019第18届中西部仪器仪表与实验室装备国际博览会暨论坛。会上,分局与部分企业进行了交流,并就盐亭的招商引资优惠政策和营商环境进行了推介。