政务工作    
盐亭县文广旅游局荣获“四川省2018年脱贫攻坚‘五个一’帮扶先进集体”表彰
2019-07-10

       2019年7月3日,中国共产党四川省委员会印发了《中共四川省委 四川省人民政府关于表扬2018年脱贫攻坚先进集体和先进个人的决定》(川委〔2019〕295号)。对脱贫攻坚先进市(州)、脱贫攻坚先进县(市、区)和一线优秀扶贫干部,省内对口帮扶藏区彝区贫困县先进集体和先进个人,脱贫攻坚“五个一”帮扶先进集体和先进个人,先进定点扶贫省直部门(单位),扶贫专项先进牵头部门和责任部门予以通报表扬。

       盐亭县文化广播电视和旅游局被省委、省政府评为“四川省2018年脱贫攻坚‘五个一’帮扶先进集体”。这是省委、省政府对盐亭县文广旅游局2018年脱贫攻坚工作的肯定。2019年,盐亭县文广旅游局将会继续努力,扎实推进打赢脱贫攻坚战三年行动,确保到2020年全面完成脱贫攻坚目标任务!