您的位置:规建局 > 工作动态 
 
 
 

5月30日,县住建局分管领导张朝普副局长组织审批股、建管股、市政股、房管所、质监站等业务股室,召开深化“放管服”改革、优化营商环境座谈会。

会上集中学习了市住建委《关于实施深化“放管服”优化营商环境36条措施的通知》及优化营商环境其他相关文件,并结合我县实际逐条展开讨论。为深化全县住建行业“放管服”改革,叫响住建服务,会议要求:一是要求相关股室切实转变工作作风,加强服务对接,为企业办实事,谋实惠,努力做好建设指导、监督与服务等工作;二是要求各业务股室认真梳理,认真研究,提出具体实施意见,尽可能为企业创造好的发展环境针对涉及的措施内容,促进我县民营经济持续、稳定和健康发展。

 
 
主办:中共盐亭县委 盐亭县人民政府 承办:盐亭县信息化工作办公室
网站维护电话:0816-7123310 地址:盐亭县云溪镇指南社区梓江路1号
蜀ICP备12001441号-1