当前位置:首页  >  政务公开  >  公告公示
中共盐亭县委组织部盐亭县人力资源和社会保障局关于面向全县行政事业干部遴选县经济合作局驻外分局局长的公告
发布时间: 2019-05-09
【字体:

为进一步加强我县招商引资工作力量,把招商引资工作作为培养锻炼干部和发现使用人才的重要平台,鼓励广大干部积极参与县委政府重点中心工作,推进我县三个“加快建设”,拟在全县符合条件的行政事业干部中遴选2名同志作为县经济合作局驻外分局局长。驻外工作有关经费、办公条件等保障,按县投资促进工作委员会通过的有关规定执行。经遴选产生的驻外分局局长由县经济合作局统一安排驻成都或杭州,工作期限为2年。遴选干部纳入全县优秀干部人才库管理。现将有关事项公告如下:

一、遴选对象和资格条件

遴选对象:全县党政群机关、参照公务员法管理事业单位、全额预算事业单位中符合条件的在编在岗人员。

资格条件:

1.拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正;

2.有良好的职业道德,热爱招商引资工作,服从驻外安排,事业心和责任感强;
3.具有正常履职的身体条件;
4.全日制大专及以上学历;
5.参加工作满4周年(含试用期),特别优秀的可适当放宽;

6.原则35周岁以下。

凡有下列情形之一的,不得报名:

1.曾受纪律或行政处分且处分未解除的;

2.因犯罪受过刑事处罚的人员;

3.近三年内年度考核有基本称职(一般)及以下情形的。

二、报名时间:2019年5月10至5月17日

三、报名地点:盐亭县委组织部干部二股(县委2-30办公室),联系人何洋,联系电话7121179、15181613478(6478)。

四、报名及资格审查

报名时填写《报名表》,并审查本人身份证、毕业证书原件。

五、综合素质测试

1.综合素质测试以面试形式进行。

2.面试时间暂定5月下旬,具体时间另行通知。

3.面试地点为盐亭县委组织部3-11会议室。

六、确定人选

结合面试成绩和工作需要确定驻外分局局长最终人选,人选确定后,由县委组织部、县人力资源和社会保障局、县经济合作局按干部管理权限和有关程序办理任职事宜。

详细内容请下载附件:365493.docx