当前位置:首页  >  
关于2019年度省级内贸流通转型升级示范县实施项目评选结果的公示
发布时间: 2019-07-10
【字体:

盐亭县商务局

关于2019年度省级内贸流通

转型升级示范县实施项目评选结果的公示

依据《四川省财政厅 四川省商务厅关于下达2019年度第二批省级内贸流通服务业示范县项目资金的通知》(川财建〔2019〕33号)等相关文件精神,盐亭县商务局印发了《盐亭县商务局关于组织开展2019年商贸流通转型升级示范县项目实施企业申报工作的通知》(盐商发〔2019〕2号),同时公示于盐亭政务网。经企业自愿申报、乡(镇)推荐,组织相关人员对申报企业的资质、运营成效、项目可行性、示范性及预期效益等进行审核,结合现场核查情况,择优选取盐亭县中央天街特色商业街打造项目、盐亭县联发超市冷链物流升级改造项目及新零售体验店建设项目、本草堂药品配送中心升级改造、盐亭县铠圣商贸商品配送中心提升改造建设项目、富驿联发配送中心改造项目、锦绣江城外滩农贸市场升级改造项目、川中农贸市场升级改造项目等8个支持项目,并制定了《盐亭县2019年度省级内贸流通转型升级示范县项目实施方案》。现将予以公示,社会各界如有异议,请于5个工作日内实名向盐亭县商务局反映。

   联系电话:7224789 联系人:许译卉

盐亭县商务局

2019年7月9日