当前位置:首页  >  
袁明调研县综治中心规范化建设情况
发布时间: 2019-06-11
【字体:

6月4日,县委书记袁明前往县政务中心调研县综治中心规范化建设情况。他强调,要健全机构设置,加强综合协调,充分发挥综治中心为民、便民、利民的积极作用。县委副书记、县长向赟,县委副书记蒲雪刚参加调研。

调研中,袁明一行现场了解综治中心建设工程进度、设施配备、功能分区和信息化系统规划等工作,详细听取相关负责人的具体汇报。他指出,我县认真落实国家和省、市各项决策部署,站在为民服务、维护社会稳定的全局加快建设县级综治中心,是一项为民利民工程。要继续以综治中心实体化建设为引领,重点突出服务功能,高标准推进综治中心规范化建设,不断夯实基层社会治理的科学化、现代化水平。要统筹整合综治、应急、公安、环保、水利等部门资源,聚集力量,联动融合,完善基层社会治理运行机制,健全基层网格化治理体系,着力形成齐抓共管的工作格局。要注重健全工作机制,创新工作模式,强化运行效果,牢固树立以民为本的思想,切实维护公共安全和社会稳定,不断推动平安盐亭建设不断向纵深发展。

县领导谢文伟、罗建明、王梦阳、贾正国,相关部门负责人陪同调研。(县委办  赖长明)