当前位置:首页  >  
向赟在黑坪镇主持召开脱贫攻坚问题整改工作会议
发布时间: 2019-05-30
【字体:

 

为推进脱贫攻坚问题整改,巩固脱贫成果,5月29日,县委副书记、县长向赟到黑坪镇主持召开脱贫攻坚问题整改工作专题会议,就脱贫攻坚有关问题整改和当前重点工作作进一步安排部署。县委副书记蒲雪刚、副县长衡洪志出席会议。

向赟指出,2019年是黑坪镇脱贫攻坚巩固提升的关键一年,大家务必要高度重视,深刻认识黑坪镇面临的严峻形势,坚决消除麻痹思想和厌战心理,进一步增强做好脱贫攻坚问题整改的思想自觉和行动自觉。要严格按照当前工作部署,认真对照问题清单,及时制定整改工作方案,明确整改措施、整改责任人和整改时限,推动形成镇党委统揽、上下联动、合力整改的工作格局。要坚持问题导向,立即组织全镇干部、第一书记、包村干部、帮扶干部进村入户,开展问题走访排查和“回头看、回头帮”,加快补齐工作短板。要聚焦工作重点,认真做好群众住房保障、临界户帮扶等工作,不断提升群众满意度。要严格按照整改标准,把握好时间节点,有序推进各项整改措施落地落实。

会议通报了近期市脱贫攻坚督查暗访组发现的问题,听取了黑坪镇当前脱贫攻坚工作情况汇报。

会上,县政府办、县农业农村局、县住建局、县卫健局等部门负责人先后发言。(县政府办  罗言)