当前位置:首页  >  新闻中心  >  经开区建设
招商项目推进会在经开区召开
发布时间: 2019-05-06
【字体:

5月5日下午,招商项目推进会在经开区召开,会议由县经合局局长胥兴荣主持,经开区管委会主任赵艳梅及县发改局、自然资源局、生态环境局、公安局等相关部门分管负责人参加会议,县电力公司、自来水公司、燃气公司列席会议。

会议听取了地板行业协会秘书长李军、居里亚家居负责人黄金、库克家居王俊各自项目的前期筹备工作、项目推进计划和需要协调解决的问题,各参会部门就企业提出的问题现场提出解决方案。

会议指出,要认真贯彻落实中央省市县关于优化营商环境及支持民营企业发展的会议精神和相关要求,以高度的政治责任感和历史使命感,把握时代大势,着力构建“亲”“清”政商关系,以全新的服务理念,全力推动我县民营经济蓬勃发展。

会议要求,各部门要加强沟通协作,把着眼点放在破除项目推进的阻碍上,把工作重心放在解决企业发展的困难上,敢于担当、突出重点,挂出作战图、列出时间表、明确责任人,以更加务实有效的工作举措狠抓落实,千方百计解决企业合理的发展需求,全心全力促成招商签约项目顺利落地。