当前位置:首页  >  
经开区大力开展“优化营商环境,加快项目落地”专题活动
发布时间: 2019-06-13
【字体:

6月13日,经开区管委会项目联系领导联合国网盐亭分公司及中国铁塔绵阳分公司(盐亭县办事处)麻秧片区负责人,到绵阳兴隆科技发展有限公司协调现代农业设施设备生产项目电力、通信线缆改迁等事宜,及时解决了项目推进过程中的困难和问题。

此次协调是经开区贯彻落实《绵阳市进一步优化营商环境工作任务清单》和县委县政府关于优化营商环境的相关要求以及县十三届纪委四次全会精神的又一具体举措。

“转变作风、狠抓落实”专项行动以来,我委结合工作实际开展了“优化营商环境,加快项目落地”专题活动,成立了优化营商环境领导小组,制定了《优化营商环境实施方案》,确定了投资项目联系领导和项目专员;联合县发改、工信、国土等相关部门建立了“项目落地推进责任清单”和联席会议制度,进一步建立健全投资项目联系服务制度和工作机制,继续大力营造公平有序、开放包容的营商环境,全力构建“亲、清”政商关系,支持民营经济健康发展。