当前位置:首页  >  
全县落实“两不愁三保障”回头看大排查成果运用会议召开
发布时间: 2019-08-02
【字体:

    8月1日,我县召开落实“两不愁三保障”回头看大排查成果运用会,传达贯彻全省落实“两不愁三保障”回头看大排查成果运用会议精神,总结前期大排查工作,安排部署下阶段我县大排查成果运用工作。县委书记袁明出席会议并讲话。副县长衡洪志主持会议。

    袁明强调,要把解决“两不愁三保障”突出问题作为高质量打好脱贫攻坚战的基础性工程,始终保持力度不减、劲头不松,抓实抓细脱贫攻坚成果运用各项工作。各乡镇主要负责人要坚持亲自分析,亲自安排,亲自审定,抓好问题整改,查漏补缺,确保取得实实在在成效。要加强数据分析,把问题找准找全,确保各项信息数据真实准确。要切实提高问卷质量,认真对照检查清单,全力做好市级交叉检查迎检工作。各帮扶部门要结合大排查结果运用,加大力度,紧密做好联系贫困村、贫困户帮扶工作,确保圆满完成年度目标任务。

    会上,县委常委、总工会主席蒲浪涛总结前期大排查工作,安排部署了下阶段我县大排查成果运用工作。

    乡镇(街道)、部门主要负责人参加会议。