盐亭县人民政府 繁体中文网站地图使用帮助
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 建议提案

盐亭县工业和信息化局 关于县第十九届人大第二次会议第四号建议答复的函

发布时间:2022-12-01 09:28 信息来源:盐亭县工业和信息化局 阅读人次:
分享到:
【 字体:  

尊敬的何金友代表:

您在县第十九届人民代表大会第二次会议上提出的《巨龙镇梓水村电网提升改造、移动电信运营商线路乱搭乱拉问题的建议》(第4号建议)已收悉,现答复如下:

一是关于电网改造的问题。县工信局将会同县发改、供电等单位,围绕提升供电可靠水平,统筹全县电网提升改造工作,尽早完成电网改造,提升产业发展的保障力量,为居民生活提供更加便利的服务。

二是关于移动电信等网络线路乱搭乱拉问题。结合城乡环境综合提质三年行动,县工信局召集电信、移动、广电等公司制定了《盐亭县电力线、通信线、广播电视线规范整治专项行动方案》,对全县电杆光缆进行规范整治,各通信公司将以此专项行动为契机2023年底完成县域内的“三线”规范治理,有效改善乡村形象及人居环境。现已将巨龙镇梓水村“三线”改造列为储备项目。

三是关于多次联系相关部门无人问津的问题。局领导高度重视,组织电力、通信公司开展工作作风整治专项行动,完善工作值守制度。不断提高干部职工的思想认识,促进职工立足本职,提升服务水平,切实增强为人民群众排忧解难的思想意识和工作能力。

您的建议必将推动我县农村电网改造和通信线路整治步伐,感谢您对我们工作的理解和支持,敬请继续提出宝贵意见!

 

 

盐亭县工业和信息化局

                                                 202274

 

 

联系人:顾体会;电话:13404016179