您的位置:首页 > 政府信息公开 > 建议提案

盐亭县交通运输局
关于第十九届人大三次会议第28号建议答复的函

发布时间:2023-07-14 10:36 信息来源:盐亭县交通运输局 阅读人次:
分享到:
【 字体:  

张剑峰、岳定延代表:

你们在县第十九届人大第三次会议上提出的《关于尽快解决先蚕大道金鸡隧道遗留问题的建议》(第28号建议)收悉,现答复如下:

你们所反映的先蚕大道金鸡隧道属盐亭县先蚕大道(金孔至嫘祖陵景区)道路建设项目中的沧山隧道段。该项目于2020年11月开工建设,沧山隧道(278m)已全线贯通,并完成了二衬施工。由于项目用地、环评等手续未完善,项目于2022年5月停工。目前,按照县委县政府工作安排部署,县交通运输局已落实专人推进前期相关工作,现已取得“用地预审与选址意见书”、协调解决好2个饮用水源取水口建设事宜,正在积极组卷报批土地和林地使用相关资料,待审批手续齐备后即可复工建设。

感谢您对盐亭交通运输工作的关心和理解!

 

 

盐亭县交通运输局        

2023年6月26日

(联系人:王洪兵;联系电话:15884607485)