您的位置:首页 > 新闻中心 > 重要信息转载

四川天津开启“基地+学院”协作共享新征程

发布时间:2021-10-14 09:15 信息来源:四川政府网 阅读人次:
分享到:
【 字体:  

双方实现优势互补,互相借鉴在教学线路、课程体系建设方面的先进经验;根据双方需要,互派干部、专家开展讲座、研讨、交流,共同举办学术会议……近日,四川长征干部学院与天津市教育系统干部教育培训基地在成都签署合作共建协议。

双方围绕培养造就忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍,在干部教育培训管理和教学、开展实践性教学、科学研究及项目申报以及省市干部教育领域的资源共享等方面开展合作。

双方建立联席沟通机制,定期就重大合作事项、重大发展情况、重大合作项目等进行沟通,协调、推进、解决合作过程中的重大、重点、难点问题。

双方认为,四川和天津都有丰富的红色资源,做好两地干部培训交流合作工作,意义重大、影响深远。站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,开启“基地+学院”协作共享新征程,有助于资源共享、优势互补,进一步推动新时代干部教育培训高质量发展。 (记者 袁婧