中共盐亭县委盐亭县人民政府门户网站 繁体中文联系我们网站地图使用帮助
您的位置:首页 > 新闻中心 > 经开区建设

经开区组织党员自愿捐款支持新冠肺炎防控工作

发布时间:2020-03-06 18:43 信息来源:盐亭县经开区 阅读人次:
分享到:
【 字体:  

    为积极响应中央组织部对广大党员的号召,经开区党工委按县委组织部统一部署要求,组织各支部开展支持疫情防控工作捐款活动。
    广大党员积极响应、踊跃捐款,以实际行动支持新冠肺炎疫情防控工作,截止3月6日中午12:00,各支部181名党员支持新冠肺炎防控工作捐款共计20758.88元。目前仍有党员继续捐款。
    此次捐款活动不提硬性要求,不搞强迫命令,充分尊重党员意愿,体现了自觉自愿、量力而行的工作要求。经开区党工委对所捐款逐一登记、严格管理,并已如数上缴县委组织部。
    捐款将主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。