中共盐亭县委盐亭县人民政府门户网站 繁体中文联系我们网站地图使用帮助
您的位置:首页 > 新闻中心 > 经开区建设

经开区召开2020年度第四季度安全生产暨环境保护工作会

发布时间:2020-12-22 14:49 信息来源:盐亭县经开区 阅读人次:
分享到:
【 字体:  

12月22日,经开区组织辖区企业、社区、加油站等安全环保工作负责人,召开2020年度安全生产暨环境保护工作会议

    会上2020年经开区安全环保工作作了总结和对下步工作作了安排部署,就目前经开区安全环保工作还存在的问题提出整改要求。

会议强调,企事业单位、社区等要进一步完善组织体系建设、加强宣传、加大排查力度,对标企业、社区等单位内部存在的隐患及时整改。建环应急部要协同上级部门对辖区内企事业单位、社区等单位拉网式排查安全隐患,确保群众生命财产安全。

会后,经开区邀请到绵阳市安全服务中心教官对大家作了安全知识培训。结合案例生动讲解了发生安全事故后的处置情况。